Масло Карите (ШИ)
Масло Карите (ШИ)

Богато жирными кислотами, экстрагируется из ореха африканского дерева карите. Оказывает смягчающий и целебный эффект на кожу и волосы, широко применяется в косметической индустрии. Масло карите защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды, интенсивно увлажняет кожу и волосы, т.к. обладает высокой степенью абсорбции, придает им эластичность, не забивает поры.

Ингредиент входит в состав: