Масло арганы и его применение в уходе за волосами

Масло Арганы - одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире.
        Аргановое дерево встречается лишь в Марокко. Это вечнозеленое дерево до 15 метров высотой и продолжительностью жизни 150-300 лет. Оно произрастает  исключительно в западно-центральной части страны (Souss) и Атласских горах. Всего лишь несколько лет назад, кроме Марокко, об этом масле в мире вообще мало кто знал. Благодаря своему специфическому составу, масло может употребляться :

в средствах по защите кожи от УФ лучей, в средствах после загара, а так же при лечении солнечных ожогов;
в составе защитных, увлажняющих и регенерирующих кремов;
в средствах способствующих заживлению ссадин, ран и  ожогов;
в средствах по уходу за волосами (восстанавливает сияние  тусклых и  безжизненных волос);
в средствах по уходу ломкими ногтями;
для лечения различных кожных заболеваний;
очень хорошо подходит для массажа (или добавления в расслабляющую ванну).

          Великолепные средства для ухода за волосами являются поистине сказочным эликсиром для всех типов волос. Эликсиром, который мгновенно восстановит и вдохнет жизнь в поврежденные, уставшие, сухие и ослабленные волосы, подарит волосам сияние и блеск солнечных лучей.

          Olioseta Oro del Marocco BAREX ITALIANA– «Золото Марокко» - великолепная инновационная линия для ухода за всеми типами волос на основе органически сертифицированного масла арганы и масла семян льна. Средства линии рекомендуются для ухода за всеми типами волос, особенно за поврежденными, сухими и безжизненными.

         Попробуйте выполнить такую процедуру для  восстановления   осветленных, обесцвеченных волос:

1. Нанесите «Питательный шампунь» с маслом арганы и маслом семян льна серии ORO DEL MAROCCO на влажную кожу головы, проведите деликатный массаж,  распределите по длине волос и оставьте для воздействия на 5 мин, затем смойте.

2. Смешайте в миске с помощью кисти «Увлажняющий кондиционер для тонких и светлых волос»в количестве 12 мл с 3 мл «Масла блонд-уход» Нанесите на влажные волосы от корней до кончиков и оставьте для воздействия на 2-3 мин, смойте водой и приступите к укладке.
3. Равномерно распылите спрей «Эликсир света» на сухие уложенные волосы с расстояния 25 см.

       Вы увидите результат и почувствуете разницу - Ваши волосы  станут мягкими, шелковистыми и блестящими. Систематический уход с применением масел  восстановит пористую структуру волос, защитит их от ломкости и предупредит образование секущихся концов. 


К списку рецептов