Оригинальные методики окрашивания волос

Описание

Люстрирование - безаммиачное окрашивание, которое  идеально окрашивает волосы в насыщенные модные оттенки, придавая им великолепный блеск, превосходно освежает и выравнивает цвет волос, идеально тонирует светлые, мелированные и обесцвеченные волосы, покрывает первую седину (до 50%).

Брондирование - Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов. Отличительная черта  брондирования волос - использование красок максимально натуральных и естественных оттенков. Очень красиво будет выглядеть  брондирование в пределах медно-каштановой, шоколадно-коричневой, кофейной гаммы  и натурально-русой c легким налетом медового или орехового блонда.

«Хочешь изменить что-то в жизни – поменяй прическу», - так гласит мудрость, испытанная многими женщинами попробовавшими: шатуш, амбре или люстрирование. Как же она выручает во времена осенней хандры или в серые, обремененные бытом, будни. Остригать пышные кудри, для смены декораций, - не обязательно. На помощь придет эффективный помощник перемен – средство для окрашивания волос.

Методы окрашивания.

Женщины меняют цвет прядей уже на протяжении 3 000 лет. В разные времена и эпохи использовались всевозможные способы и технологии. На сегодняшний день применяют методы окрашивания волос, такие как:
• однотонное окрашивание волос;
• мелирование;
• блондирование;
• колорирование, использование во время процедуры нескольких цветов или оттенков (брондирование);
• тонирование (люстрирование);
• элюминирование или ламинирование.

Однотонное окрашивание волос.

Палитра цветов красящих средств для волос сегодня впечатляет. Приобрести ровный красивый цвет можно в домашних условиях, используя непрофессиональные краски для волос. Доверить для окрашивания свою шевелюру специалисту - безопаснее и результативней. В салоне вам не только посоветуют цвет, производителя химического средства, но и окажут качественную услугу. Волосы при этом понесут минимальные потери здоровья.

Мелирование.

Мелирование — выборочное осветление прядей. К примеру, окрашивание светлых волос таким методом, способствует плавным переливам оттенков блонда. Результат покраски зависит от выбора тона красящего средства, цвета основы волос и фантазии мастера.

Блондирование.

Такая техника предусматривает осветление волос блондоранами. Ее применяют перед окрашиванием прядей в более светлый тон или с целью избавиться от нежелательного оттенка. В последующем блондирование позволяет осуществить модное окрашивание волос в любой подобранный цвет.

Тонирование.

Такой метод окрашивания производится с помощью оттеночного или тонирующего средства. Временное окрашивание волос, Краснодар определил в лидеры методов смены цвета прядей. Все потому, что тонирование – безопасный и простой способ экспериментировать с цветами и оттенками своей шевелюры. Тоник начинает смываться через несколько недель. Безопасность метода заключается в том, что используются средства для тонирования без аммиака. Или же процедура окрашивания происходит с помощью окислителя с низким процентом содержания пероксида водорода. Это способствует бережному воздействию средства на локоны.

Элюминирование.

Новая техника покраски локонов, которая придаст им блеск, при этом, не повредив структуру волоса. Так называемое «полезное окрашивание» позволит не только добиться желаемого цвета на волосах, но и укрепить их. Технология основана на физических процессах, и имеет в основе законы взаимодействия положительно и отрицательно заряженных частиц. Таким методом можно осуществлять окрашивание темных волос, а также светлых и поврежденных.

Менять цвет локонов необходимо с осторожностью, так как пагубное влияние химических средств может быть беспощадным. Но благодаря новым поколениям красок для волос и профессионализму специалистов в салонах, окрасить пряди можно без ущерба для их здоровья.